Feijão Tropeiro Mineiro

Publicado em 11 de Fevereiro de 2021 às 14:19


Feijão Tropeiro Mineiro

Leve um pouco da culinária mineira para sua mesa !

Em uma panela coloque:

02 colheres (sopa) de óleo

250g de bacon picado

Frite até dourar e reserve. Na mesma panela coloque:

250g de linguiça calabresa picada. Frite até dourar e reserve.

Ainda na mesma panela, adicione:

½ cebola picada

03 dentes de alho picado

Refogue bem.

Adicione 03 ovos inteiros batidos e assim que estiverem fritos, adicione:

02 xícaras de feijão cozido

½ colher (sopa) de sal

01 colher (chá) de pimenta do reino

Misture bem. Em seguida, adicione os ingredientes fritos e misture mais um pouco.

Coloque cheiro verde a gosto

01 xícara de farinha de mandioca crua

Coloque a farinha aos poucos e misture por 10 minutos, e coloque:

03 folhas de couve picadas

Misture bem e tampe a panela por 02 minutos

* Se quiser, pode colocar 02 ovos cozidos para decorar

E está pronta essa delícia!

Bom apetite!!!!

Gostou dessa receita? Faça em sua casa e nos marque em nossas redes sociais.